Hospitality Addetto sala per servizio degustazioni ed eventi
Descrizione del Ruolo:
Siamo alla ricerca di un Addetto sala per servizio degustazioni ed eventi, dinamico e intraprendente, appassionato di vino e di buona cucina da inserire nel nostro team.
La figura si occuperà di allestimento e disallestimento delle sale in occasioni di visite, degustazioni, pranzi, cene e eventi aziendali, nonché della mise-en-place dei tavoli secondo le indicazioni ricevute.
La figura si occuperà di allestimento e disallestimento delle sale in occasioni di visite, degustazioni, pranzi, cene e eventi aziendali, nonché della mise-en-place dei tavoli secondo le indicazioni ricevute.
Si occuperà del servizio degustazione e di sala offerto a ospiti e visitatori aziendali, garantendo un'esperienza unica, elegante e coinvolgente in grado di valorizzare i nostri prodotti.
Responsabilità:
Responsabilità:
- Predisporre gli ambienti aziendali di degustazione e le sale per eventi secondo le indicazioni ricevute ed in linea con le direttive aziendali per l’accoglienza di ospiti e visitatori
- Mantenere in ordine e ben presentate tutte le aree di degustazione aziendale nonché gli spazi dedicati all’accoglienza degli ospiti
- Accogliere ospiti e visitatori con professionalità e cordialità, creando un ambiente elegante, piacevole e competente
- Gestire degustazioni e servizi di sala, garantendo un’esperienza di alta qualità per tutti i partecipanti e valorizzando i prodotti aziendali
- Collaborare con il team per i servizi in occasione di visite, eventi speciali e attività di degustazione.
Requisiti:
- Passione per il settore enogastronomico e per il mondo del vino.
- Ottima conoscenza dei prodotti e delle tecniche di degustazione e servizio in sala
- Pregressa esperienza di almeno 2 anni in ruolo analogo in ambito ristorazione / F&B / hotellerie
- Buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus).
- Orientamento al cliente, con un'attenzione particolare alla cura del servizio offerto.
- Capacità di lavorare in team e gestire autonomamente le attività quotidiane.
- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi weekend e festività, in base alle necessità aziendali.
- Predisposizione al contatto con il pubblico e capacità di comunicazione
- Età 25 – 35 anni
- Residenza o domicilio in zone limitrofe alla sede aziendale
- Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico
- Un team affiatato e un’atmosfera accogliente
- Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
- Sede di lavoro Corte Franca (BS)
Se sei una persona motivata, con una forte passione per l’enogastronomia e ti piacerebbe
lavorare in un ambiente che valorizza la qualità e l'ospitalità, inviaci il tuo curriculum!